Нормативные акты МБОУ «Чубаевская ООШ» по организации питания
Положение об организации питания обучающихся
Приказ об организации горячего питания
План работы по организации питания
Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в организацию общественного питания
Положение о дежурстве по школьной столовой
График дежурства учителей в школьной столовой
График приема пищи в школьной столовой
Приказ об утверждении примерного 12-дневного меню
Приказ "Об организации питьевого режима обучающихся"
Договор о сотрудничестве в целях организации оказания услуг по реализации горячего питания
Организация горячего питания в 1-4 классах
Положение об организации горячего бесплатного питания обучающихся по программам начального общего образования
Приказ об организации бесплатного горячего питания для обучающихся 1-4 классов
12-дневное меню для обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся 1-4 классов
Организация горячего питания в 5-9 классах
Утвержденное и согласованное меню учреждения (для категории 12 лет и старше)
Организация горячего питания в дошкольных группах
Положение об организации питания воспитанников дошкольных групп
Графики выдачи пищи из пищеблока
Графики приема пищи воспитанниками дошкольных групп
Организация льготного питания
Положение о порядке предоставления бесплатного (льготного) питания в МБОУ «Чубаевская ООШ»
Положение о комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания
Приказ 1 об организации льготного питания обучающимся
Приказ 2 об организации льготного питания обучающимся
Приказ об организации льготного питания обучающимся с ОВЗ
Заявление родителей (законных представителей)на получение льготного питания
Контроль за организацией питания
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Приказ об усилении контроля над организацией и качеством питания обучающихся
Приказ "О создании комиссии по организации и контролю над качеством питания обучающихся школы на 2020-2021 учебный год"
Состав комиссии для осуществления контроля над организацией питания обучающихся
Приказ "Об утверждении плана работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания на 2020-2021 учебный год"
План мероприятий для осуществления контроля над организацией питания обучающихся
Состав бракеражной комиссии
План работы бракеражной комиссии
Полезные ссылки и рекомендации для родителей
Перечень продуктов, содержащих различные группы витаминов и минералов
Социально значимый проект "Путь к здоровью через правильное питание"
Лечебное диетическое питание. Лечение ожирения
Лечебное диетическое питание. Лечение сахарного диабета
Методические рекомендации
Методические рекомендации по организации питания обучающихся, воспитанников в образовательных учреждениях (утверждены приказом Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России от 11 марта 2012 г. № 213н/178) ( с изменениями и дополнениями)
Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации» (утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18 декабря 2008 г.)
Методические рекомендации № 0100/8604-07-34 «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» (утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 24 августа 2007 г.)
Методические рекомендации № 0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях» (утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 24 августа 2007 г.)
Методические рекомендации № 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» (утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 24 августа 2007 г.)
Методические рекомендации МР 2.3.1.1915-04 «Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ» (утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 2 июля 2004 г.)
Методические рекомендации Министерства здравоохранения Российской Федерации и Российской академии медицинских наук «Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений» (утверждены Межведомственным научным советом по педиатрии и Межведомственным научным советом по гигиене и охране здоровья детей и подростков 2 июля 2002 г. протокол № 4)
429406, Урмарский район, д. Чубаево, Школьная, д.2Тел.: 883544-32-2-35E-Mail: chub-ooch17@yandex.ruФото здания